Belajar buat e-book


Sirah Nabawiyah Mubarakfury

klik kanan link di atas. save link as

setelah selesai didownload ubah extension file .doc menjadi .chm

selamat menikmati

10 Responses

  1. buka nya pake apa?

    • ini help file. tinggal double click saja sudah bisa dijalankan. bagi pengguna windows xp biasanya tidak akan ada masalah, tapi yang pakai vista atau seven akan mengalami sedikit masalah.

      coba googling gimana caranya buka helpfile di vista atau seven.

      makasih kang ikhwan, rapih juga editingnya.

  2. terharu……..
    sangat bmanfaat u galaxyku (hehehhe)

  3. ya moga android2 bs dgunakan utk meningkatkan ketaqwaan & ilmu qt

  4. makasih kang. insyaaAllah sangat bermanfaat🙂

  5. maaf ka, saya pake windows xp tapi ko ga bisa dibuka ya. terus cara ganti .doc ke .chm gimana ya?? maaf agak gaptek, hehe

    • caranya, setelah didownload ubah nama file nya sirah nabawiyah mubarakfury.doc jadi sirah nabawiyah mubarakfury.chm
      jangan dibuka dulu file nya, sorot file nya klik F2, trus rubah deh tulisan doc jadi chm

      • ka, maaf nanya lagi. tapi ya pas uda f2 trus mau ganti namanya ga ada tulisan .doc nya. nah saya langsung aja tulis dibelakangnya .chm, eh ternyata pas dibuka ga bisa dan namanya jadi ….chm.doc, gitu ka. jadi cemmana ya?

    • pake command prompt

      ganti nama file yg panjang menjadi sirah.doc
      simpan file ke drive d

      di windows klik start-run-(ketik cmd)
      ketik d:
      rename sirah.doc sirah.chm

      dah beres

  6. Alhamdulillah.. Syukron

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: