Cara tiap manager perusahaan ngajak solat….


Suatu ketika para manajer mengajak para staffnya utk shalat begitu waktunya masuk…

 

lalu beberapa staf dari tiap divisi ada yg menjawab dengan jawaban serupa “oh ya bos nanti saya nyusul.” lalu dari tiap manager mengingatkan :

Manager HRD:ente kan udah dikasi gaji dari Allah, ada sehat, sejahtera, kecukupan harta,iman, islam..masa kagak mau nambah gaji lagi…kalau ente males tuh gaji dikurangin lho…dmana2 yg ada juga klo pegawai males ya dipecat. gimana ceritanya klo ente dipecat jadi manusia?

 

Manager Marketing: nah ini dia, target penjualan kita per hari tuh ada 5 barang yg terjual. nah kita jual diri kita deh tuh ke Allah, kita jual pas  dari subuh,zuhur,ashar,maghrib,isya…klo tuh target tercapai bonusnya wih gede banget dah…klo ga nyampe tuh target ga nyampe deh target perusahaan lu sendiri?

pegawainya jawab:hah?? perusahaan gw sendiri?aye blom punya kali bos…

manager:nah itu diri ente sendiri itu perusahaan ente…

 

Manager Produksi:wah klo males sholat,ente ibaratnya barang cacat. inputnya bagus,tapi prosesnya putus2,ya hasilnya jadi sampah deh ente klo kterusan gtu terus

 

Manager Keuangan:ente kalo ga punya bukti pernah transaksi sama Allah, gimana bisa ente lolos audit klo diaudit Allah…ah payah deh ente

 

Corporate Secretary : ente mau ga dikasitau rahasianya BOS kite?Dia cuma pengen ketemu sm pegawainya yg rajin inget ama Dia…

kata manajer IT: itu hati dan pikiran kamu harus dibersihin 5 kali sehari dari virus2, kalo ngga nanti nge-hang lho

Manager Cleaning Service : ente jangan cuma bisa bersihin WC dong, tuh hati kite banyak keraknya…disikat dah tuh pas solat

—-

iseng2 aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: