Edisi melankolis-heart break-


Kemarin hari ku sampaikan perasaanku ke kang abu sang konsultan kita…about heartbreak, tapi ini yang serius (mean, in progress to marriage). Kenapa ke beliau? ya mungkin karena ada kesamaan nasib kali ya…kurang lebih isi sms nya :

kang,my 2nd heart break. Saat sudah ada niat untuk memulai proses dengan “nya” ternyata saat itu juga datang undangan pernikahan “nya”.heug…jleb…

lalu jawaban dari beliau :

Don’t die yet.. Many people need ur love more than her.. And many people need to love u, more than her…

wah…so great…jawaban sms nya…benar-benar langsung terobati sakit hati (lebih tepatnya penyakit hati) ini.

15 Responses

  1. adeuuhhh…😛

  2. wah, keknya jawabannya pas juga bwat saya ni.. he2..

  3. uppss….

    serem juga wan..

    jadi takut gw..

    doain aja lah ga knp2..

    susah jg sih, tp namanya juga jodoh..
    tnggu aj jandanya…

  4. Ya wan, bener…
    Di luar sana banayk yang membutuhkan sosokmu
    Semangat

  5. tetap semangat
    karena Allah lebih tahu yg terbaik buat kita

  6. No PrObLEm BrO…..
    HiDUp ItU pErJuaNGan JaDi OpTIMis AjA….
    DoN’t WoRRy Be HaPPy………… BRO!!!!

  7. […] webpage {Agustus 27, 2008}   Edisi melankolis-heart break- Posted on May 10, 2008 by […]

  8. kirain ini blog nya syapa.. ternyata blog nya elo wan, ade kelas gw di IC :D…

    keren tuh kata2 : “Don’t die yet.. Many people need ur love more than her.. And many people need to love u, more than her…”

    dalem banget bwt gw😀

  9. semangat baks!

  10. lebaYYYYYYY
    wahahahah gakkkk gakkkkk kekekekekek gakkgakkkka

    bagi anda2 yg pade prneh pateh ati ni ye…… tenang aje, ntar bakalan ade yg dateng ngobatin…..(cepat/lambat)

    wan….wan….wan…..(gaya abdel-temon)
    ——
    tapi kyknya patah hati itu menyenangkan lhooooo “nano2”

    ===esa hilang tujuh datang!!!!====

    hemmmm kyknya lebih baik ‘disukai’ ya drpda ‘menyukai’?!
    (tp fakta: malah sebaliknya, menyukai terus g di sukai haha)

    duka ah, mantak puyeng…. ngemut nu kararitu mah….

  11. haha

  12. baguuss.. simple but yet so meaningful.. mohon ijin tuk di copy paste ke blog ku ya..

    Andi IC98🙂

  13. […] Don’t die yet.. Many people need ur love more than her.. And many people need to love u, more than her… link nya […]

  14. haha lucu…

    kang abu kang abu…

    keren banget

  15. ahay, senangnya masih bisa patah hati, hehehe… –mencoba beropini lain :D–

    someday, baks, seseorang akan menemukan dan ditemukan oleh mu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: